• Личный кабинет
  • Валюта
  • 0 товаров
    Сумма: 0 руб.
    Ваша корзина пуста
Меню
Главная » Блог » Беременность и свадьба

Беременность и свадьба

  • 30 11
    30.11.-1

svadba_beremennost2

В настоящее время часто случается так, что влюбленная пара ожидает пополнение, не состоя в официальном браке. Как правило, будущий папа принимает всю ответственность предстоящего родительства и делает предложение своей возлюбленной, а женщина, желающая растить ребенка в полной семье, не задумываясь, соглашается.


Стоит отметить, что для будущей мамы свадьба – дело не простое. Поэтому к предстоящему бракосочетанию стоит готовиться с особой тщательностью.
Во-первых, необходимо определиться с датой свадьбы, учитывая состояние невесты. Свадьба в первом триместре беременности не желательна из-за возможного токсикоза. Так же не рекомендуется намечать бракосочетание на последний триместр беременности невесты, ведь свадьба – дело хлопотное, а на поздних сроках будущая мама очень быстро устает. Идеальным вариантом будет свадьба во втором триместре. Токсикоз уже позади, животик еще не такой большой, и нет сильной усталости.


Для невесты очень важно быть неотразимой. В первую очередь стоит вопрос о выборе свадебного платья. Оно должно быть свободным и легким. При выборе свадебного наряда стоит обратить особое внимание на материал, из которого он пошит. Предпочтительнее платье из натуральных тканей светлых пастельных тонов. Платье следует покупать не раньше, чем за две недели до свадьбы, ведь никто не может предугадать темпы роста животика и прибавки в весе. Самое главное, чтобы будущей маме было удобно в выбранном свадебном наряде.
Не менее значительна правильно выбранная обувь. Туфли на высоком каблуке беременным носить вредно, там более ходить в них весь день. Обувь стоит выбирать наиболее комфортную, с низким каблуком или вообще без него. И не забудьте взять с собой мягкие легкие тапочки или балетки, ведь от отеков никто не застрахован!


Свадебная прическа заслуживает отдельного внимания. Если Вам хочется изменить цвет волос, то безусловно стоит воспользоваться услугами квалифицированного специалиста. Парикмахер поможет подобрать Вам щадящую краску, которая не нанесет вреда малышу. При нанесении макияжа следует использовать натуральную косметику. При составлении свадебного букета стоит отказаться от сильно пахнущих цветов, ведь они могут вызвать головную боль, тошноту или аллергические реакции. В помещении, где проходит торжество, должно быть спокойное место для отдыха невесты. Возьмите с собой подушку для беременных, чтобы не было проблем в выборе удобной позы.

Банкет – неотъемлемая часть свадьбы. Меню стоит составлять исходя из предпочтений невесты, разрешенных ей продуктов, и, безусловно антипатий. Все продукты должны быть свежие, надлежащего качества. Застолье лучше устраивать в ресторане или кафе, предоставив приготовление угощений профессионалам.


Развлекательная программа. В первую очередь необходимо сообщить тамаде о беременности невесты. Танцы никто не отменял, но все же, стоит немного ограничиваться, отдавая предпочтение медленным композициям. В помещении, где проходит торжество, должно быть спокойное место для отдыха невесты. Возьмите с собой подушку для беременных, чтобы не было проблем в выборе удобной позы.


Свадьба, безусловно, волнительное событие. Поэтому, чтобы снять лишнее напряжение, вечером выпейте успокоительное на натуральной основе, расслабьтесь, и, уютно разместившись на подушке для беременных, выспитесь.
А самое главное – помните, что Ваша свадьба – это праздник не двоих, а троих. Теперь Вас трое. И самое главное – не красивое дорогое платье, не банкет в шикарном ресторане и не интересная шоу-программа. Теперь самое главное – безопасность Вашего будущего малыша и Ваше спокойствие и умиротворенность.

Яндекс.Метрика